headerphoto

《阳台上》曝冬雨版海报 周冬雨挑衅张猛胶片新作_娱乐频道_凤凰

2017-12-01 14:05

近日,导演张猛新作电影《阳台上》宣布首张“冬雨版;海报。海报以阳台上的偷窥视角为切入点,从望远镜看到的画面中,周冬雨独行在巷子里,手撑透明雨伞,薄弱背影惹人遥想。该片是导演张猛继口碑佳片《钢的琴》后的又一力作,如何缭绕社会话题展现青春中的徘徊挣扎,令人期待。

全胶片拍摄奠定影片高品德基调 金马影后周冬雨挑衅张猛新作

此次颁布的“冬雨版;海报是电影《阳台上》的首张海报。正如海报所写的“2018 春暖花开时;,海报整体色调暖和明媚、宛如春天,驱散走初冬季节的阵阵寒意。

电影《阳台上》采取全胶片拍摄,专一还原故事自身,完善浮现电影艺术内核。该版海报同样采用胶片质地,看似安静的画面背地储藏着故事的宏大张力。海报中周冬雨手撑透明雨伞,单独行走在漫长的冷巷中,肥壮背影引人爱怜。海报从阳台上的偷窥视角切入,千里镜中看到的周冬雨大步向前,成群结队却异样动摇,让人不禁设想将来的她将何去何从。

凭借电影《七月与安生》荣获金马影后的周冬雨,此次再度挑战高难度角色,饰演智力低于凡人的女孩。影片依据同名小说《阳台上》改编,环绕“复仇;主题,讲述了因父亲被拆迁逼逝世的男主,在“复仇;进程中对周冬雨饰演的“仇敌;女儿发生庞杂情愫的故事。盘根错节的感情如何安置?朦胧青春又有怎样的火花碰撞?影片故事走向值得期待。

导演张猛继电影《钢的琴》后蓄力 再起誓做快时代下的慢导演

电影《阳台上》并非导演张猛第一次采用全胶片拍摄,此前屡获嘉奖的电影《钢的琴》便是由全胶片拍摄而成。在当今快节奏的时期背景下,应用胶片拍摄电影的人越来越少,但导演张猛一直保持“慢工出粗活;。此次张猛不仅连续了他一直以来笑中带泪、关照现实的个人作风,同时也对影片的画面质感和剧本打磨有了更高的自我请求。

从电影《耳朵大有福》到片子《钢的琴》,导演张猛始终致力于展示君子物的事实感,在讲述温情风趣的故事同时也不乏对社会的思考。被誉为“第六代文艺片导演;的张猛十分善于讲故事跟对演员的掌握调控,此次张猛又将与周冬雨擦出怎么的火花?非常让人等待。

电影《阳台上》由北京光芒影业有限公司、唐城文化传媒股份有限公司、上海乐不思蜀影视有限公司出品,周冬雨影视文明传布新沂工作室、霍尔果斯泰洋川禾文化传媒有限公司、上海如缘影视文化工作室结合出品。该片目前已经杀青并进入后期制造阶段,2018年,与你相约春暖花开时。

相关的主题文章: